Conditions d'utilisation & Mentions légales

ARCKADE.FR est la structure mère du réseau ARCKADE, réseau distribuant de larges choix de Jeux en ligne à travers différents sites-web. Les conditions d'utilisation présentes sur cette page s'appliquent à la totalité de nos structures. En utilisant ce site, vous vous engagez à les respecter.
Responsable des publications : sam@arckade.fr

Technique

L'actuel site ARCKADE.FR est hébergé chez OVH SAS :
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Cookies

Nous utilisons les Cookies afin de proposer la navigation la plus personnalisée qui soit. Les informations collectées sont protégées et sont utilisées pour les notifications, les suggestions ainsi que pour les publicités présentes sur le site.

Gratuité d'utilisation

La totalité des structures du réseau ARCKADE est accessible gratuitement dès le moment où l'utilisateur dispose d'une connexion internet. Tout le site est disponible à l'utilisation sans frais supplémentaires.

Protection de la vie privée

Toutes les informations que vous renseignerez sur les structures du réseau ARCKADE resteront confidentielles et protégées. Via des protocoles de cryptage de l'information, nous garantissons une navigation entièrement sécurisée.

Âge minimum

En utilisant nos structures, l'utilisateur s'engage à avoir au moins 13 ans. Si ce dernier est plus jeune, la navigation doit être surveillée par un parent ou un tuteur. En cas de non respect de cette condition, l'utilisateur est seul responsable de ses agissements au sein de nos structures.

Modification du site

Nous nous attribuons le droit de modifier ou de supprimer à tout moment n'importe quel élément du site, et ce, sans en notifier les utilisateurs.

Propriété intellectuelle

ARCKADE.FR est une oeuvre de l’esprit protégée par la loi. Son contenu est strictement réservé au titre du droit d'auteur ainsi qu'au titre de la propriété intellectuelle.

Exclusion utilisateur

En cas de non-respect des conditions énoncées ci-dessus, nous pouvons exclure l'IP d'un utilisateur, de façon temporaire ou définitve. Ce dernier ne pourra donc plus accèder à aucunes des structures du réseau ARCKADE, y compris ARCKADE.FR.

Le 13/01/2018 à 00:56 utc