Charte parentale

Lorsque vos enfants visitent notre site, ils naviguent en toute sécurité. Tous nos modules sont modérés et les requêtes échangées entre l'utilisateur et nos serveurs sont sécurisées. Néanmoins, certains jeux disponibles sur notre site peuvent mettre en scène des actes de violence. Si vous ne souhaitez pas que votre enfant accède à ces jeux, il est de votre devoir de surveiller un minimum la navigation de votre enfant sur notre site. Nous rappellons que toutes les structures du réseau ARCKADE sont dédiées aux utilisateurs ayant au moins 13 ans.

Sécurité des données

Pendant sa navigation, à aucun moment votre enfant ne sera invité à renseigner des données privées. L'utilisation de notre site est totalement gratuite et ne nécessite pas d'inscription. La page "Envoyer un jeu" est l'unique page du site nécessitant de renseigner des informations de contact.

Publicité

Des publicités sont diffusées sur une grande majorité du site. Cela permet de financer les machines qui hébergent l'infrastructure. Le contenu de ces dernières n'engage uniquement les régies les diffusants et non ARCKADE. Malgré de nombreux efforts de ciblage afin de proposer des annonces succeptibles de vous intéresser, il est possible de rencontrer une publicité hors contexte. Si vous vous voyez être confronté à cette situation, il est possible de nous rapporter cet incident par mail : contact@arckade.fr. Ainsi, nous pourrons bloquer la diffusion de publicité pour l'annonceur signalé.

Le 08/03/2018 à 04:41 utc